标王 热搜: 门窗幕墙行业? 装饰材料? 五金配件? 铝门窗建? 铝门窗建材? 圆满闭幕? 展销会? B2B? 全铝家居? 门窗幕墙?
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 市场动态 ? 正文

凤池市场与普惠投资集团达成战略合作 为优质商家提供融资服务!

字体:放大字体??缩小字体 发布日期:2019-07-09??作者:编辑部??浏览次数:140
核心提示:7月8日,第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会揭幕的日子!在开幕仪式上,广东民营企业金融服务协会佛山会长、广东省佛山市安徽商会副会长、佛山市普惠盛世投资(集团)有限公司总经刘世安与凤池装饰材料市场负责人曹忠华签订合作备忘录,将为市场优质商家或品牌提供融资服务!
? ? ? ? ??2019年7月8日,第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会揭幕的日子!在开幕仪式上广东民营企业金融服务协会佛山会长、广东省佛山市安徽商会副会长、佛山市普惠盛世投资(集团)有限公司总经刘世安与凤池装饰材料市场负责人曹忠华签订合作备忘录,将为市场优质商家或品牌提供融资服务!

?
?普惠投资集团进驻凤池市场签约01
普惠投资集团进驻凤池市场签约02

?普惠盛世投资(集团)总经刘世安与凤池市场负责人曹忠华签合作备忘录

?

? 广东是民营经济大省,民营经济、小微企业众多,是全省经济发展、创业就业、技术创新、国际市场开拓的重要力量,也是广东改革开放大潮中的璀璨明珠。南海大沥商贸高速升级发展,凤池装饰材料市场品牌更是中国装饰材料市场业界的“晴雨表”。资金是企业的生命线,稳定的资金来源直接决定着企业能否持续、稳健、快速的发展。如何帮助企业更好解决“融资难、贷款难”,实现稳健的资金流?普惠投资集团融资平台与凤池装饰材料市场建立战略合作,将为市场优质商家或品牌提供融资服务!

?普惠投资进驻凤池市场,将坚持“不唯所有制、不唯大小、不唯行业、只唯客户优劣”的指导思想,与专业市场企业风雨同舟、携手共进。普惠投资以服务地方实体经济、帮助小微企业发展为己任,不断完善体制机制、强化产品创新、优化业务流程,着力打造“广覆盖、多层次、高效率、可持续”的普惠金融体系, 助力小微企业成长。



普惠集团融资项目推介01

普惠集团融资项目推介02

普惠投资集团进驻凤池市场介绍01
? ? ? ?普惠投资集团副总经理田伟分享平台融资优势!

?

? 普惠投资长期服务地方实体经济、帮助小微企业发展,这也是它被凤池“相中”的主要原因。凤池装饰材料市场与普惠投资集团签约合作,将实现凤池装饰材料市场更深、更远、更高的“跨界合作”,推动电商、金融、物流等服务升级,在新的舞台上打造出“凤池产业生态圈”!

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
?