标王 热搜: 门窗幕墙行业? 装饰材料? 五金配件? 铝门窗建? 铝门窗建材? 圆满闭幕? 展销会? B2B? 全铝家居? 门窗幕墙?
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 市场动态 ? 正文

柬埔寨暹粒华商协会会长亲临柜先生

字体:放大字体??缩小字体 发布日期:2019-08-01??来源:铝门窗五金网??作者:编辑部??浏览次数:76
核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:2019年7月26日下午,柬埔寨暹粒华商协会会长梁庆良先生亲临柜先生,为柜先生的企业发展作出了重要的指导工作。
?铝门窗五金(全铝家居)网讯:2019年7月26日下午,柬埔寨暹粒华商协会会长梁庆良先生亲临柜先生,为柜先生的企业发展作出了重要的指导工作。


(柬埔寨暹粒省华商协会)


梁会长来访指导,不仅是对柜先生的全铝产品的认可,更是对柜先生蓬勃发展给予的充分肯定,也为柜先生未来、产品创新升级及结构优化等指明了方向!



(梁会长在石总陪同下参观柜先生展厅)


(梁会长在石总陪同下参观柜先生展厅)

全铝家居产业兴起于具有“中国铝材第一镇”的大沥镇,以0甲醛、防火、防水、无苯、无辐射、无污染、可回收等优势,演绎了家居界的新主流!
柜先生始终以“为消费者提供健康环保的家居”为奋斗终身的目标,不断创新、改良现有的工艺,匠心智造一批又一批的全铝家具输送到全国各地的地区,为全国消费者提供质量更好的绿色健康环保的家具产品!




?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
?